domingo, 6 de fevereiro de 2022

ABC vence Potyguar e vai à final do 1º turno do Estadual

O ABC é o primeiro time garantido na final da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar. Na noite desse sábado (05), o Alvinegro derrotou o Potyguar de Currais Novos por 2 a 0. A partida foi realizada no estádio Frasqueirão, em Natal.

Os gols abecedistas foram marcados por Wallyson, em cobrança de pênalti, e por Richardson, após escanteio. Ambos os tentos aconteceram no primeiro tempo de jogo. Com a vantagem conquistada na etapa inicial, o ABC apenas administrou a partida no segundo tempo.

O adversário do Alvinegro na decisão sairá do confronto entre América e Força e Luz, que será realizado neste domingo (06), às 16h, na Arena das Dunas. O que já está definido é que a final será no estádio Frasqueirão, com o ABC jogando pelo empate, pois garantiu a melhor campanha do primeiro turno.